프라이팬 호박

프라이팬 호박
프라이팬 호박은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 소금,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 프라이팬 멕시코 호박, 호박 프라이팬 케이크,및 프라이팬 파마산 호박 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 향이 나는 요리 스프레이를 바르고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다진 마늘 1 티스푼을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기의 호박 2 개를 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 호박이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
파마산 치즈 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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