프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크
프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 프라이팬 케이크, 프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크,및 프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
10 인치 주철 프라이팬에 버터 6 큰술을 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 설탕을 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
프라이팬의 표면을 덮기 위해 겹치는 원에 파인애플 링을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 남은 버터와 설탕을 나무 숟가락이나 전기 믹서로 약 4 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라와 1 1/2 큰 스푼 럼을 치십시오.
그릇에 건조 재료의 절반을 추가하고 결합 이길.
남은 건조 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
파인애플 위에 반죽을 붓고 주걱으로 표면을 매끄럽게하십시오.
오븐에 옮기고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 접시에 뒤집습니다.