프라이팬 파마산 감자
프라이팬 파르 메산 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,기름,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 프라이팬 연어&파마산 감자, 파마산 나비 넥타이 프라이팬,및 파마산 치킨 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
프라이팬에 물 추가. 프라이팬의 바닥에 2 개의 컵 감자를 배열하십시요;양파 혼합물 및 베이컨의 반 각자의 층에 정상. 모든 레이어를 반복합니다. 남은 감자를 얹으십시오.
중간 낮은 열 30 분에 요리. 또는 감자가 부드러워 질 때까지. 프라이팬을 큰 접시에 조심스럽게 뒤집습니다. 치즈와 함께 최고 감자.