프라이팬 타 말레 파이
프라이팬 타 말레 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,양파,칠리 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 프라이팬 타 말레 파이,및 프라이팬 타 말레 파이 비슷한 요리법.
지침
11-12 인치 오븐 방지 프라이팬에(2 에 3...에서. 깊은,2 1/2~3 쿼트 용량)고열로 양파,쇠고기,칠리 파우더 및 커민 씨앗을 쇠고기가 부서지고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
토마토(주스 포함),옥수수 및 올리브를 추가합니다.
한편 그릇에 계란,달걀 흰자,치즈 1/2 컵,우유,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다(혼합물은 얇습니다).
가볍게 만졌을 때 상단이 확고하게 느껴질 때까지 약 15 분 동안 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 큰 숟가락으로 서빙을 퍼 내십시오.