프라이팬 치킨 파마산
프라이팬 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 닭 가슴살,토마토 퓌레,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 치킨 파마산, 프라이팬 치킨 파마산,및 프라이팬 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 수평으로 반으로 썰어 얇은 커틀릿 4 개를 만듭니다. 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 무거운 프라이팬으로 2 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 넣으십시오.
톱니 모양으로 한 칼을 가진 빵 떨어져 어떤 단단한 빵 껍질든지 자르고,그 후에 입방체로 빵을 자르십시오.
빵 큐브를 모터 작동,한 번에 몇 조각 및 거친 부스러기를 만드는 프로세서로 식품 가공기에 추가하십시오(약 1 1/4 컵 부스러기).
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵가루를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
파마산 2 큰술을 넣고 녹을 때까지 약 1 분 더 저어줍니다.
그릇에 옮기고 바질 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 육계를 예열하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다.
1/4 작은 술 소금,그리고 맛;고추와 닭고기를 뿌려(일괄 처리,필요한 경우)프라이팬에 추가 하 고 황금 때까지 요리 하 고 그냥 통해 요리,측면 당 2~3 분.
토마토 퓌레를 추가 한 다음 물 1 컵으로 캔을 헹구고 프라이팬에 추가합니다.
마늘,고추 플레이크 및 파마산 1 큰술을 추가합니다;열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 남은 1/4 컵 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소스와 함께 코트에 의존하고,프라이팬에 닭을 반환합니다. 나머지 1 큰술 치즈와 구운 빵 부스러기 혼합물의 몇 큰술을 제외한 모든 상단.
모짜렐라와 나머지 빵 부스러기를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
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