프라이팬 치킨 파마산
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 프라이팬 치킨 파르 메산 치즈는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 22 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,치즈 블렌드,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 치킨 프라이팬, 프라이팬 치킨 파마산,및 치킨 파마산 프라이팬 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 파이 접시에 비스퀵 믹스,이탈리아 조미료 및 파마산 치즈를 섞습니다. 다른 얕은 접시 또는 파이 접시에서 계란을 치십시오. 비스 퀵 혼합물로 치킨을 코팅 한 다음 계란에 담그고 비스 퀵 혼합물로 다시 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 한 번 돌립니다. 커버;쿡 8 에 10 분 이상,한 번 선회,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).
이탈리아 치즈 블렌드로 뿌린다. 덮개;2~3 분 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.