프라이팬 정원사의 파이
프라이팬 정원사의 파이는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 야채 국물,유콘 골드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원사의 파이, 정원사의 피자,및 베이컨&셰리와 롯지 프라이팬&요리 책 공짜와 프라이팬 브뤼셀 콩나물.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져오고 감자가 부드러운 때까지 끓인다. 가능한 경우 조리 용 물 한 컵을 예약하고 배수하십시오.
큰 그릇에 넣고 유제품이 아닌 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 으깨고 너무 건조 해 보이면 감자 요리 물 약간을 추가합니다.
맛과 따뜻한 장소에 따로 설정 소금과 갓 지상 후추를 추가합니다. 감자가 요리하는 동안"파이"를 채우십시오.
중간 높이의 버너에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬을 가열하고 양파를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘,당근,셀러리,버섯을 넣고 3 분 더 볶습니다.
야채 국물,강낭콩,녹두 및 허브를 추가합니다. 중간 열에 20 분 동안 끓으면 모든 야채가 부드럽습니다.
맛에 소금과 후추를 넣으십시오(나는 약간의 히코리 연기 소금을 추가했습니다). 이 여전히 팬에 약간의 액체가 있어야하지만,너무 건조 될 경우,감자 요리 물 약간을 추가합니다.
시금치를 넣고 완전히 시들 때까지 저어줍니다.
매끄러운 때까지 물 옥수수 전분을 섞어 팬에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 교반하면서 요리하십시오. 채우기 위에 감자를 고르게 숟가락으로 뿌리고 다진 로즈마리를 뿌린다. 감자가 식은 경우 프라이팬을 육계 아래에 1~2 분 동안 두십시오.