프라이팬 정원사의 파이

프라이팬 정원사의 파이
프라이팬 정원사의 파이는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 야채 국물,유콘 골드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원사의 파이, 정원사의 피자,및 베이컨&셰리와 롯지 프라이팬&요리 책 공짜와 프라이팬 브뤼셀 콩나물.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져오고 감자가 부드러운 때까지 끓인다. 가능한 경우 조리 용 물 한 컵을 예약하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 그릇에 넣고 유제품이 아닌 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 으깨고 너무 건조 해 보이면 감자 요리 물 약간을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
맛과 따뜻한 장소에 따로 설정 소금과 갓 지상 후추를 추가합니다. 감자가 요리하는 동안"파이"를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
중간 높이의 버너에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬을 가열하고 양파를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘,당근,셀러리,버섯을 넣고 3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
야채 국물,강낭콩,녹두 및 허브를 추가합니다. 중간 열에 20 분 동안 끓으면 모든 야채가 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
맛에 소금과 후추를 넣으십시오(나는 약간의 히코리 연기 소금을 추가했습니다). 이 여전히 팬에 약간의 액체가 있어야하지만,너무 건조 될 경우,감자 요리 물 약간을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
시금치를 넣고 완전히 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
매끄러운 때까지 물 옥수수 전분을 섞어 팬에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 교반하면서 요리하십시오. 채우기 위에 감자를 고르게 숟가락으로 뿌리고 다진 로즈마리를 뿌린다. 감자가 식은 경우 프라이팬을 육계 아래에 1~2 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
뜨거운 동안 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수94
잡지