프라이팬 스트로가 노프
프라이팬 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 크림,버섯,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 햄버거 스트로가 노프, 쉬운 프라이팬 스트로가 노프,및 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프.
지침
소금 물 큰 냄비를 끓게 가져오고 부드러운 때까지 패키지 레이블 지시에 따라 국수 요리,약 9 분.
쇠고기를 넣고 요리 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
종이 타월로 덮인 그릇에 쇠고기를 제거하십시오.
2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 프라이팬에서 지방.
버섯을 추가;부드러운 때까지 볶음 물 출시되었습니다,3 에 4 분.
같은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
밀가루,1/4 작은 술을 섞는다. 소금과 1/2 시간. 후추.
버터 혼합물에 휘젓고 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
우유,국물 및 우스터 셔를 섞는다. 우유 혼합물을 밀가루 혼합물로 천천히 휘젓습니다. 소스가 거품이 나고 걸쭉 해지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 계속 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 사워 크림을 넣고 가열 될 때까지 털어냅니다.
쇠고기와 버섯을 프라이팬에 반납하십시오. 국수를 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.