프라이팬 소시지와 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 소시지와 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 392 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,키엘 바사 소시지,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 양배추 프라이팬, 쌀 한 팬 양배추와 소시지 프라이팬,및 한 프라이팬 뜨거운 소시지와 향신료와 양배추 볶음.
지침
갈색까지 중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 소트 소시지;종이 타월에 드레인.
프라이팬에 양파와 피망을 넣고 2~3 분간 볶습니다.
양배추를 넣고 자주 저어 주면서 8 분 동안 요리합니다.
소시지,와인 및 남은 재료를 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 10 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.