프라이팬 바다 가리비

프라이팬 바다 가리비
프라이팬 바다 가리비는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 프라이팬 바다 가리비,및 베이컨&셰리와 롯지 프라이팬&요리 책 공짜와 프라이팬 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기와 소금을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가리비를 추가,한 번에 몇,코트에 흔들. 남은 가리비로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
흔들흔들
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹여;갈색과 불투명 때까지 튀김 가리비,1 1/2 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
가리비가리비
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가리비를 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
5
와인,레몬 주스,파슬리,마늘을 프라이팬에 넣고 끓입니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
가리비 위에 레몬 와인 소스를 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
레몬레몬
소스소스
와인와인

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
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2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지