프라이팬 돼지 고기와 고추
프라이팬 돼지 고기와 고추는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 866 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,토마토 페이스트,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 박제 고추, 고추와 채소 프라이팬 해시,및 프라이팬 치킨,고추&토마토.
지침
육계를 예열하십시오. 1 인치 두께의 조각으로 각도에 돼지 고기를 슬라이스;소금 시즌.
큰 오븐용 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
양파와 피망을 추가;1/2 작은 술 소금과 계절과 야채가 선명 부드러운 약간 갈색이 될 때까지 요리,4 에 6 의사록.
프라이팬에 나머지 2 큰술 오일을 추가합니다.
돼지 고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 높은 열을 통해 시든,2 에 4 측면 당 분.
양파와 고추와 함께 접시에 돼지 고기를 옮깁니다.
열을 중간 정도로 줄이고 마늘,세이지 및 토마토 페이스트를 프라이팬에 추가합니다. 토마토 페이스트가 벽돌이 붉어 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
후추 조각 및 그 액체를 추가 한 다음 와인에 부어 끓인다.
국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 프라이팬에 단일 층에 돼지 고기를 정렬;양파와 고추를 추가하고 치즈를 뿌린다.
오븐에 전송 및 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 굽 다,4 에 7 분.