프라이팬 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 414 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 치킨 수프의 응축 크림을 선택,볶음 야채,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 치킨&만두, 프라이팬 치킨&만두,및 닭고기와 만두 프라이팬 캐서롤.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 약 5 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 만두 재료를 저어줍니다. 끓는 닭고기 혼합물에 4 스푼 떨어 뜨립니다. 열을 줄입니다. 쿡 10 분 발견. 10 분 동안 덮고 요리하십시오.