프라이팬 녹색 콩
프라이팬 녹색 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프라이팬 녹색 콩, 프라이팬 감자와 녹색 콩,및 프라이팬 물집이 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 3~4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 콩을 플 런지;드레인.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 5~6 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수하여 2 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울.
뜨거운 올리브 오일에 샬롯을 볶고 중간 열에 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울을 비축합니다. 할라피오 시럽과 식초를 넣고 저어주세요. 중간 높은 열을 증가;녹색 콩을 추가합니다. 볶음 5 분 뜨거운 때까지.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 베이컨과 함께 던져.