프라이드 치킨 옥수수 개
프라이드 치킨 콘도그(Fried Chicken Corn Dogs)는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 277칼로리 , 단백질 18g , 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 식물성 기름, 옥수수 이삭, 꿀이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 47%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 집에서 만든 칠리 소스를 곁들인 매콤한 치킨 옥수수 개 , 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 바이트(글루텐 프리) , 옥수수 속 강아지(콘 개)를 시도해 보세요.
지침
특수 장비: 8인치 나무 꼬치 8개; 튀김 온도계
큰 믹싱볼에 버터밀크 1/2컵, 핫 소스, 소금 1 1/2티스푼을 함께 섞습니다.
치킨 텐더를 넣고 버무려 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2시간에서 최대 하룻밤 동안 냉장 보관하세요.
옥수수 개 반죽의 경우 옥수수를 속대에서 잘라내어 믹서기로 옮깁니다. 칼 뒷면을 이용해 우유를 긁어내고 믹서기에 넣습니다.
남은 버터밀크, 꿀, 소금 1티스푼을 넣고 완전히 부드러워질 때까지 섞습니다. 블렌더를 끄고 밀가루 1 1/4컵, 옥수수 가루, 베이킹 파우더를 추가합니다. 나무 숟가락이나 고무 주걱을 사용하여 건조 재료를 옥수수 혼합물에 넣고 섞일 때까지 가볍게 저어줍니다. 혼합물이 거의 매끄러워질 때까지 섞습니다(몇 덩어리 정도는 괜찮습니다).
큰 더치 오븐이나 냄비에 기름을 반쯤 채우고 중간 불로 350도 F까지 가열합니다.
기름이 가열되는 동안 버터밀크 혼합물에서 치킨 텐더를 종이 타월을 여러 겹으로 깐 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다. 추가 종이 타월로 닭고기를 두드려서 말리십시오. 주방용 가위를 사용하여 각 꼬치의 뾰족한 끝을 잘라냅니다. 각 치킨 텐더의 3/4 지점에 꼬치 1개를 조심스럽게 삽입합니다. 따로.
남은 밀가루 1/2컵을 접시에 붓습니다. 소금으로 살짝 간을 해주세요. 한 번에 하나의 치킨 텐더로 작업하고 양념한 밀가루를 뿌린 다음 (아직 믹서기에 남아 있는) 반죽에 조심스럽게 담가서 완전히 담급니다. 닭고기에 반죽을 더 쉽게 덮을 수 있도록 필요에 따라 블렌더를 기울입니다. 반죽된 닭고기를 기름에 조심스럽게 넣고 닭고기가 완전히 익고 바깥쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5분간 가끔 뒤집으면서 볶습니다. 한 번에 3개 이상의 치킨 텐더를 튀기지 마십시오. 서로 달라붙을 수 있습니다.
튀긴 "콘도그"를 종이 타월을 깐 접시에 옮겨 여분의 기름을 흡수합니다. 소금으로 넉넉히 간을 해주세요. 남은 닭고기를 준설하고 반죽하고 볶습니다. 콘도그를 먹기 전에 최소한 5분 동안 앉아 있도록 하십시오.
핫 소스, 케첩, 허니 머스타드 또는 옐로우 머스타드와 함께 제공합니다.