퓌레 병아리 콩 수프-파사 토 디 세시
퓌레 병아리 콩 수프-파사 토 디 세시는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 32 그램,그리고 총 842 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,올리브 오일,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 파스타&병아리 콩 수프(파스타 전자 세시), 파스타&세시 수프,및 퓌레 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
코트 올리브 오일 큰 냄비,체타를 추가하고 중간 열에 가져다. 판 체타가 싱싱 해지기 시작하면 양파,셀러리,당근,마늘 3 쪽,분쇄 된 고추를 꼬집고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 에 대한 채소를 땀 6 에 7 분 또는 그들은 매우 방향족이 될 때까지 부드럽게 시작.
흠뻑 젖은 병아리 콩에서 물기를 빼고 헹구고 냄비에 넣으십시오.
닭고기 육수,백리향 묶음,월계수 잎 및 물 1 쿼트를 추가합니다. 액체를 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 병아리 콩이 매우 부드럽고 떨어져 나올 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. 열을 끄고,소금 물 시즌 하 고 15~20 분 동안 앉아 보자.
약 1/2 인치 깊이가 될 때까지 프라이팬에 올리브 오일을 채우고 나머지 3 개의 마늘 정향,로즈마리 잎 및 분쇄 된 고추 한 꼬 집을 중간 불로 가져옵니다.
그것은 황금 일단 마늘을 제거;그것의 마늘 운명을 성취했다.
빵 큐브를 추가 하 고 그들은 바 삭 하 고 황금 되기 시작 때까지 요리. (그들은 많은 기름을 흡수 할 것입니다. 그래서 그들은 맛이 좋다!)소금 시즌 및 로즈마리 오일을 예약,그릇에 기름에서 크루통을 제거합니다. 음!
주입 된 기름을 수프에 넣으십시오. 푸드 프로세서,블렌더 또는 좋은 구식 식품 공장에서 수프를 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우 일관성과 조미료를 수정하십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우에,그것을 감소시키기 위하여 그것을 조금 더 요리하거나,주식 또는 물 더 추가해서 엷게 하십시오. 조미료가 완벽하다는 것을 확실하기 위하여 맛.
국자 봉사 그릇에 수프,올리브 오일의 큰 이슬비와 크루통 마무리 최고.