퓌 렌즈콩과 돼지고기의 느린 구운된 배

퓌 렌즈콩과 돼지고기의 느린 구운된 배
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 퓌레 렌즈 콩을 곁들인 돼지 고기의 느린 구운 배는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 퓌레 렌즈 콩,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 사과주와 렌즈 콩을 곁들인 느린 구운 삼겹살, 사이다&퓨이 렌즈콩을 곁들인 슬로우 로스트 멧돼지 배,및 천천히 구운 돼지 고기 배꼽 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수56
잡지