풍성한 쇠고기 보리 수프
영어: Hearty Beef Barley Soup은 8인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 35g , 지방이 8g , 총 칼로리가 324칼로리 들어 있습니다. 1인분에 2.83달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 쇠고기 상등 등심 스테이크, 버섯, 빨리 익는 보리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 요리법으로는 풍성한 쇠고기와 버섯 수프 , 슬로우 쿠커로 만든 쇠고기 보리 수프 , 풍성하고 건강한 쇠고기 스튜 등 이 있습니다.
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추 1/4티스푼을 넣고 섞습니다.
쇠고기를 넣고 흔들어 코팅합니다. 더치 오븐에서 중불로 기름에 쇠고기를 갈색으로 볶습니다.
같은 팬에 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
국물, 당근, 마늘가루, 타임, 남은 후추를 넣고 끓입니다.
보리와 소고기를 넣습니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 고기, 야채, 보리가 부드러워질 때까지 20-25분간 끓입니다.