풍부한 헝가리 굴 라시 수프
필요 글루텐 프리 수프? 풍부한 헝가리 굴 라시 수프는 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 87 센트입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 동유럽 음식 팬들을위한 레시피. 루타바가스,파프리카,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴 라시 수프, 헝가리 굴 라시 수프,및 헝가리 굴 라시 수프.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름에 갈색 쇠고기.
작은 팬에 남은 기름을 가열하십시오;양파와 마늘을 중간 불에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파프리카,캐러 웨이,후추,카이엔 및 조미료 블렌드를 추가하십시오.
국물,감자,당근,루타바가를 넣고 끓입니다. 1-1/2 시간 동안 또는 야채가 부드러워지고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
토마토와 붉은 고추를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;고기와 야채가 부드러울 때까지 또는 30-40 분을 덮고 끓으십시오.