풍부한 토마토 소스를 곁들인 페타 겉 껍질 양고기

풍부한 토마토 소스를 곁들인 페타 겉 껍질 양고기
풍부한 토마토 소스를 곁들인 페타 크러스트 양고기는 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,페타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 뛰어난 숟가락 점수%. 특별한 토마토 소스를 곁들인 매운 양고기 및 페타 고즐렘, 토마토 참깨 겉 껍질 양고기 랙,및 햇볕에 말린 토마토와 마늘 껍질을 벗긴 양고기 랙 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양고기를 먼저 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
랙을 비금속 접시에 넣고 백리향,기름,레몬 향,마늘 및 오레가노 반을 그릇에 섞습니다. 양고기에 이것을 전부 문지르고,그 후에 적어도 30 분 또는 24 까지 시간 동안 마리 네이드에 담그기 위하여 남겨두십시오. 당신이 냉장고보다는 실내 온도에서 어린 양을 요리하는 것이 중요 감기,그래서 개봉 된 경우 1 시간 정도 내에서 요리,냉장고에서 그것을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
소스의 경우 파슬리 줄기를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
큰 오븐용 프라이팬이나 넓은 캐서롤을 가열 한 다음 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마늘과 줄기를 넣은 다음 1 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
토마토와 남은 오레가노를 넣고 건방질 때까지 5 분 동안 끓인 다음 나무 숟가락으로 체리 토마토를 터뜨려 모든 주스와 씨앗을 놓습니다. 파슬리 잎을 대략 자르고 팬에 절반을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열 오븐 230/팬 210/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
남은 파슬리 잎,죽은 태아,풍미,오레가노 및 빵 부스러기를 그릇에 섞어 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
양고기를 요리 할 준비가되면,고기에 맛있는 마리 네이드의 대부분을 떠나,소금과 갓 지상 후추로 잘 계절,다음 각 조각의 한면에 지각을 눌러. 빵 껍질 측면 위쪽으로 향하게,소스에 랙을 앉아. 양고기와 소스에 매리 네이드에서 백리향 가지를 뿌린 다음 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 모든 것을 뿌립니다. 빵 껍질이 황금색이고 소스가 두껍게 될 때까지 20 분 동안(분홍색과 육즙이 많은 고기 용)밝혀진 소스에 양고기를 굽습니다. 10 분,느슨하게 덮여,지 각 나던 젖은 갈 수 있도록 다음 틀렛 수 있도록 각 뼈 사이 양고기를 개척 나머지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
겉 껍질을 벗긴 커틀릿에 강렬하고 구운 토마토 소스 한 스푼과 쉬운 버터 양파 필라프와 레몬 그린(아래 조리법)을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
그린그린
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수35
접시 종류사이드 디시
잡지