풍부한 토마토 소스를 곁들인 페타 겉 껍질 양고기
풍부한 토마토 소스를 곁들인 페타 크러스트 양고기는 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,페타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 뛰어난 숟가락 점수%. 특별한 토마토 소스를 곁들인 매운 양고기 및 페타 고즐렘, 토마토 참깨 겉 껍질 양고기 랙,및 햇볕에 말린 토마토와 마늘 껍질을 벗긴 양고기 랙 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
랙을 비금속 접시에 넣고 백리향,기름,레몬 향,마늘 및 오레가노 반을 그릇에 섞습니다. 양고기에 이것을 전부 문지르고,그 후에 적어도 30 분 또는 24 까지 시간 동안 마리 네이드에 담그기 위하여 남겨두십시오. 당신이 냉장고보다는 실내 온도에서 어린 양을 요리하는 것이 중요 감기,그래서 개봉 된 경우 1 시간 정도 내에서 요리,냉장고에서 그것을 떠나.
큰 오븐용 프라이팬이나 넓은 캐서롤을 가열 한 다음 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
마늘과 줄기를 넣은 다음 1 분 동안 부드럽게합니다.
토마토와 남은 오레가노를 넣고 건방질 때까지 5 분 동안 끓인 다음 나무 숟가락으로 체리 토마토를 터뜨려 모든 주스와 씨앗을 놓습니다. 파슬리 잎을 대략 자르고 팬에 절반을 더합니다.
남은 파슬리 잎,죽은 태아,풍미,오레가노 및 빵 부스러기를 그릇에 섞어 빵 껍질을 만듭니다.
양고기를 요리 할 준비가되면,고기에 맛있는 마리 네이드의 대부분을 떠나,소금과 갓 지상 후추로 잘 계절,다음 각 조각의 한면에 지각을 눌러. 빵 껍질 측면 위쪽으로 향하게,소스에 랙을 앉아. 양고기와 소스에 매리 네이드에서 백리향 가지를 뿌린 다음 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 모든 것을 뿌립니다. 빵 껍질이 황금색이고 소스가 두껍게 될 때까지 20 분 동안(분홍색과 육즙이 많은 고기 용)밝혀진 소스에 양고기를 굽습니다. 10 분,느슨하게 덮여,지 각 나던 젖은 갈 수 있도록 다음 틀렛 수 있도록 각 뼈 사이 양고기를 개척 나머지 둡니다.
겉 껍질을 벗긴 커틀릿에 강렬하고 구운 토마토 소스 한 스푼과 쉬운 버터 양파 필라프와 레몬 그린(아래 조리법)을 제공하십시오.