풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다

풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다
필요 글루텐 프리 디저트? 풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다 될 수 있는 좋은 조리법을 시도합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,타르타르 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이플 크림 앵글레이즈와 진저 브레드 수플레, 프랄린 크림 앵글레이즈를 곁들인 피칸 토피 파운드 케이크,및 초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
수플 케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 8(4 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
설탕 1 작은 술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 2/3 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
초콜릿이 녹을 때까지 털로 저어 초콜릿을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
털
7
코코아 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
소금소금
8
초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
9
달걀 노른자 2 개와 바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
10
달걀 흰자위와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;나머지 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 초콜릿 혼합물을 준비된 라메 킨에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
블렌더블렌더
그릇그릇
11
큰 베이킹 접시에 라메 킨을 놓습니다;3/4 인치 깊이의 접시에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
12
350 에서 15 분 동안 또는 푹신하고 약간 금이 갈 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
접시에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
라메킨은라메킨은
14
크림 앙글레즈를 준비하려면 달걀 노른자 3 개와 소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 설탕 1/3 컵을 점차적으로 넣고 두껍고 옅은 황색이 될 때까지 휘젓습니다(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
15
중간 불로 무거운 냄비에 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
열에서 제거.
17
달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 넣고 털로 저어줍니다. 팬에 달걀 노른자 혼합물을 반환;(비등하지 않음)끊임없이 약동,중간 낮은 열 5 분 이상 또는 약간 두꺼운 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
18
열에서 제거. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
19
수플 케이크와 함께 제공하십시오.
20
참고:물 목욕은 열을 성미 및 크림 질감을 보장,수프을 절연. 베이킹 접시에 수건을 깔아 라메킨을 제자리에 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은

성분

3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0cp. 야채 (예: 시금치)땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시네덜란드 공정 코코아네덜란드 공정 코코아4라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는달걀 노른자달걀 노른자3라지는달걀 노른자달걀 노른자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1%저지방 우유1%저지방 우유0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵57하바네로 고추약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움8cp. 야채 (예: 시금치)1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움28하바네로 고추다진 무가당 초콜릿다진 무가당 초콜릿1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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