풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다

풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다
필요 글루텐 프리 디저트? 풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다 될 수 있는 좋은 조리법을 시도합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,타르타르 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이플 크림 앵글레이즈와 진저 브레드 수플레, 프랄린 크림 앵글레이즈를 곁들인 피칸 토피 파운드 케이크,및 초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
수플 케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 8(4 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
설탕 1 작은 술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 2/3 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
초콜릿이 녹을 때까지 털로 저어 초콜릿을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
털
7
코코아 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
소금소금
8
초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
9
달걀 노른자 2 개와 바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
10
달걀 흰자위와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;나머지 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 초콜릿 혼합물을 준비된 라메 킨에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
블렌더블렌더
그릇그릇
11
큰 베이킹 접시에 라메 킨을 놓습니다;3/4 인치 깊이의 접시에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
12
350 에서 15 분 동안 또는 푹신하고 약간 금이 갈 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
접시에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
라메킨은라메킨은
14
크림 앙글레즈를 준비하려면 달걀 노른자 3 개와 소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 설탕 1/3 컵을 점차적으로 넣고 두껍고 옅은 황색이 될 때까지 휘젓습니다(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
15
중간 불로 무거운 냄비에 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
16
열에서 제거.
17
달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 넣고 털로 저어줍니다. 팬에 달걀 노른자 혼합물을 반환;(비등하지 않음)끊임없이 약동,중간 낮은 열 5 분 이상 또는 약간 두꺼운 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
18
열에서 제거. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
19
수플 케이크와 함께 제공하십시오.
20
참고:물 목욕은 열을 성미 및 크림 질감을 보장,수프을 절연. 베이킹 접시에 수건을 깔아 라메킨을 제자리에 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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