풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다
필요 글루텐 프리 디저트? 풍부한 초콜릿을 수플레이 케이크와 크림 앙글레즈를 만듭니다 될 수 있는 좋은 조리법을 시도합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,타르타르 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이플 크림 앵글레이즈와 진저 브레드 수플레, 프랄린 크림 앵글레이즈를 곁들인 피칸 토피 파운드 케이크,및 초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
수플 케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 8(4 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 2/3 컵과 물 1/2 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다.
초콜릿이 녹을 때까지 털로 저어 초콜릿을 추가합니다.
코코아 1/2 컵,옥수수 전분 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
달걀 노른자 2 개와 바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
달걀 흰자위와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;나머지 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 초콜릿 혼합물을 준비된 라메 킨에 숟니다.
큰 베이킹 접시에 라메 킨을 놓습니다;3/4 인치 깊이의 접시에 뜨거운 물 추가.
350 에서 15 분 동안 또는 푹신하고 약간 금이 갈 때까지 굽습니다.
접시에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
크림 앙글레즈를 준비하려면 달걀 노른자 3 개와 소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 설탕 1/3 컵을 점차적으로 넣고 두껍고 옅은 황색이 될 때까지 휘젓습니다(약 3 분).
중간 불로 무거운 냄비에 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 넣고 털로 저어줍니다. 팬에 달걀 노른자 혼합물을 반환;(비등하지 않음)끊임없이 약동,중간 낮은 열 5 분 이상 또는 약간 두꺼운 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지 요리.
열에서 제거. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
참고:물 목욕은 열을 성미 및 크림 질감을 보장,수프을 절연. 베이킹 접시에 수건을 깔아 라메킨을 제자리에 유지합니다.