풍부한 수제 에그 노그
풍부한 수제 에그 노그는 채식 음료. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 버번,바닐라,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 97 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 풍부하고 크림 같은 에그 노그, 풍부하고 거품이 많은 휴일 에그 노그(전기 믹서 또는 스탠드 믹서 포함),및 풍부한 수제 후 머스 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 두껍고 레몬 색이 될 때까지 와이어 털로 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 2 쿼트 냄비에 우유와 휘핑 크림 1 컵을 저어줍니다.
털과 교반,노른자 혼합물을 추가합니다. 혼합물이 금속 숟가락을 코팅 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리하십시오.
바닐라와 육두구 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
커스터드가 식을 때까지 차가운 물에있는 장소 냄비,가끔 교반. 덮개;적어도 2 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
서빙 직전에 버번을 냉장 커스터드에 저어줍니다. 냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림 1 컵을 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 커스터드에 부드럽게 저어줍니다.
서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 에그 노그는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.