풍부한 사워 크림 커피 케이크
풍부한 사워 크림 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,그랜드 마니에,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크 4,및 사워 크림 커피 케이크.
지침
큰 그릇에 효모,설탕 컵,미지근한 물을 넣고 물기를 빼십시오. 남은 설탕,소금,우유,사워 크림,레몬 주스,바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
달걀 노른자를 넣고 섞는다. 너의 손가락 끝에,견실함 식사 같이 건조한 것 일으키기 위하여 너가 파이 반죽을 위해 하고자 했다 대로 가루의 5 개의 컵으로 급속하게 버터를,일하십시요.
이 혼합물을 효모 혼합물에 넣고 그릇에 반죽하여 필요한 경우 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 탄력있는 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 끄고 5 에 6 분을 반죽하십시요. 가볍게 버터를 바른 사발안에 공 그리고 장소로 모양,버터에 표면을 입히기 위하여 돌기. 단단히 덮고 적어도 4 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 제거하고,아래로 구멍을 뚫고,가볍게 가루로 만들어진 널에 끄십시오. (반죽은 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.이 경우 하루에 두 번 펀치해야합니다.)
반죽을 반으로 나누고 각 조각을 약 10 14 인치 사각형으로 굴립니다.
녹은 버터로 각 사각형을 닦고 갈색 또는 흰색 설탕과 계피를 뿌립니다. 이 위에 배수 된 건포도를 뿌린 다음 잘게 잘린 견과류를 뿌립니다. 부드럽게 롤링 핀 반죽에 충전을 누릅니다.
넓은 끝에서 롤업,젤리 롤 패션. 심하게 버터 두 9 인치 튜브 팬. 반죽의 끝이 결합한다 하기 위하여 주의깊게 팬에 목록을 적합하십시요. 덮개를 덮고 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
예열 된 375 오븐에 구워 45 에 55 분,그들은 황금 갈색하고 주먹으로 두드려 때 중공 사운드를 제공 할 때까지.
다음 랙에 반전,팬에 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 한편,살구 잼을 저열로 녹입니다.
브랜디,쿠앵 트로 또는 그랜드 마니 어를 넣고 혼합하십시오. 스트레인,그리고 코트 측면과 유약과 케이크의 상단 케이크는 여전히 따뜻한 동안. 썰기 전에 철저히 식히십시오.
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