풍부한 버터 스카치 푸딩

풍부한 버터 스카치 푸딩
리치 버터 푸딩 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,옥수수 전분,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부한 버터 스카치 바, 풍부한 초콜릿 푸딩,및 풍부한 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끊임없이 약동하는 1/4 컵 증발한 우유 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;2 분을 요리하십시오. 종기에 가져오고,30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
3
열에서 제거.
4
중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 열 1%우유;작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 요리하십시요(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
중간 크기의 그릇에 증발 우유 3/4 컵,옥수수 전분,소금 및 달걀 노른자를 섞습니다. 점차적으로 뜨거운 우유를 첨가하십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 흑설탕 혼합물에 저어줍니다. 혼합물이 끓게 올 때까지 중간 열에 요리,끊임없이 약동;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
8
6 온스 라메 킨 각각에 1/2 컵 푸딩을 숟가락. 푸딩의 표면을 플라스틱 포장으로 덮으십시오;3 시간 또는 푸딩이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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