풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두
풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 198 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파이 크러스트,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 풍부한 계피 소스를 곁들인 사과 만두, 계피-피칸 사과 만두,및 카라멜 계피 시럽에 사과 만두 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 도까지 가열하십시오.
3 큰술을 섞는다. 버터,갈색 설탕 1/2 컵,1 작은 술. 계피와 작은 그릇에 모든 견과류. 각 속이 빈 사과 코어에 혼합물의 일부를 숟가락.
박스형 파이 크러스트의 경우 반죽 시트 중 하나를 가루로 만든 작업 표면에 펼칩니다. 반죽의 측면에 당기는 것은 대략 12 인치 광장으로 롤,둥근 가장자리를 곧게 네 개의 6 인치 사각형으로 반죽을 잘라;달걀 흰자와 각 사각형의 둘레를 브러시. 각 사각형에 사과 반을 설정하십시오. 사과 주위에 반죽의 4 모서리를 가져오고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
양피지로 덮인 큰(적어도 18 인치)베이킹 접시에 놓습니다.
계란 흰자와 브러시 만두 상판과 측면;설탕을 뿌린다. 남은 사과와 반죽으로 과정을 반복하십시오.
생과자가 설정되고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 만두를 굽습니다. 열을 375 로 줄이고 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
사과가 굽는 동안 물 1 컵,나머지 2 큰술을 가져옵니다. 버터,1/2 컵 갈색 설탕 1 작은 술. 계피는 다음과 같이 끓여야합니다.중간 열에 작은 냄비. 옥수수 전분을 2 작은 술에 녹입니다. 물;부드러운 소스를 위해 뜨거운 시럽으로 휘젓습니다. 커버,따뜻한 유지.
각 서빙을 위해 디저트 접시에 소스 한 부분을 스푼하십시오. 따뜻한 소스 위에 사과 만두를 놓으십시오.