풍미있는 버터넛 스쿼시 팬케이크
영어: 레시피 풍미있는 버터넛 스쿼시 팬케이크는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 4g의 지방 및 총 217칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 인분당 비용은 79센트입니다. Allrecipes의 이 레시피는 36명의 팬이 있습니다. 건포도, 밀가루, 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려할 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 글루텐 프리 버터넛 스쿼시 피스타치오 바 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 샬롯을 넣고 뜨거운 물에 5~10분간 담가줍니다.
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 계피, 육두구를 함께 체로 걸러 섞습니다.
계란, 스쿼시, 샬롯, 바닐라 추출물을 별도의 그릇에 넣고 함께 휘젓고, 밀가루 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 건포도를 반죽에 섞습니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 약 1/4컵의 반죽을 떠서 뜨거운 기름에 넣습니다. 팬케이크가 바삭바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한 면당 6~8분. 남은 반죽으로 반복합니다.
사워크림, 바닐라 추출물, 메이플 시럽을 그릇에 넣고 섞습니다.