풍미있는 버섯 빵

풍미있는 버섯 빵
풍미 있는 버섯 빵은 32인분입니다. 이 요리의 한 접시는 단백질 약 3g , 지방 2g , 그리고 총 95칼로리를 함유하고 있습니다. 1인분에 18센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 활성 효모, 요구르트, 밀가루, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 놀라운 평점을 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 달콤한 시럽을 곁들인 라디키오와 프로슈토 크로스티니 ,앤초비 필레를 곁들인 풍미 있는 천천히 구운 토마토, 고추, 당근, 토마토 업마(풍미 있는 세몰리나 죽) .

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
버섯과 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
3
간장을 넣고 2분 더 끓인 후, 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4
큰 그릇에 따뜻한 물에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
요거트, 꿀, 소금, 버섯 혼합물, 밀가루 2.5컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다 (반죽은 끈적거릴 거예요).
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
6
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
7
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
반죽을 반으로 나누어 덩어리 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
기름칠한 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 넣고 뚜껑을 덮은 후, 크기가 두 배가 될 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
400°에서 20~25분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지