풍미있는 버섯 빵
풍미 있는 버섯 빵은 32인분입니다. 이 요리의 한 접시는 단백질 약 3g , 지방 2g , 그리고 총 95칼로리를 함유하고 있습니다. 1인분에 18센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 활성 효모, 요구르트, 밀가루, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 놀라운 평점을 받았는데 , 이는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 달콤한 시럽을 곁들인 라디키오와 프로슈토 크로스티니 ,앤초비 필레를 곁들인 풍미 있는 천천히 구운 토마토, 고추, 당근, 토마토 업마(풍미 있는 세몰리나 죽) .
지침
버섯과 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
간장을 넣고 2분 더 끓인 후, 실온으로 식힙니다.
요거트, 꿀, 소금, 버섯 혼합물, 밀가루 2.5컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다 (반죽은 끈적거릴 거예요).
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 반으로 나누어 덩어리 모양으로 만듭니다.
기름칠한 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 넣고 뚜껑을 덮은 후, 크기가 두 배가 될 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
400°에서 20~25분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.