풍미있는 바다 가리비와 엔젤 헤어 파스타
짭짤한 바다 가리비와 천사 머리 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 423 칼로리. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 엔젤 헤어 파스타,플랫 리프 파슬리,바질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타, 가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타,및 엔젤 헤어 파스타 볶음 가리비.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 비등,천사 머리 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 4 5 분 요리하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향긋하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그래서 그들은 균등 하 게 요리 거 야 절반에 3/4 인치 두께 이상의 모든 가리비를 슬라이스;프라이팬에 가리비,바 질,파 슬 리를 저 어. 가리비가 손가락으로 눌렀을 때 약간 단단해질 때까지 2~3 분 정도 요리하고 부드럽게 저어줍니다. 가리비는 너무 익히면 힘들고 질기게됩니다. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 더 두꺼운 소스를 좋아하는 경우에 크림을 따르십시오. 그냥 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가져와.
뜨거운 천사 머리 파스타에 봉사하십시오;파르 메산 치즈로 맛을 내기 위하여 뿌리십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.