강한 풍미를 가지는 라임 소스를 곁들인 바삭한 생선 필레는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 생선 필레, 파삭 파삭 한 구운 생선 필레,및 파삭 파삭 한 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
1
접시에 밀가루,레몬 후추와 소금을 섞는다. 두 번째 접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물로 생선을 코팅하십시오. 계란에 담그고 빵 부스러기로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물고기를 추가하십시오;3 분 요리하십시오. 조심스럽게 물고기를 뒤집습니다. 약 3 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.