풍미 있는 그레이비 치킨 프라이드 스테이크
풍미 있는 그레이비 치킨 프라이드 스테이크는 처음부터 끝까지 약 5시간 35분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.17 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 42g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 391칼로리가 들어 있습니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 쇠고기 그레이비, 치킨 그레이비 믹스, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다. 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 오렌지-고수 살사를 곁들인 파프리카 및 고수 문질러 구운 스테이크 , 페스토, 토마토 및 페타 치즈를 곁들인 스테이크는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
슬로우쿠커에 닭고기 크림 수프와 쇠고기 그레이비를 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고, 불을 약한 불로 설정합니다.
고기를 부드럽게 하는 망치나 작고 튼튼한 접시의 가장자리를 이용하여 쇠고기 라운드 스테이크를 작업대 위에 놓고 고기의 결에 맞춰 두드려 고기 섬유질에 작은 칼자루를 많이 냅니다.
스테이크 양쪽에 그리스 양념을 뿌리고, 스테이크 위에 마른 치킨 그레이비 믹스를 뿌려 마른 코팅을 만듭니다. 남은 마른 그레이비 믹스를 슬로우 쿠커에 넣고 저어줍니다.
무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 스테이크를 뜨거운 오일에 팬 튀겨서 양면이 갈색이 될 때까지 약 8분간 굽습니다.
스테이크를 슬로우 쿠커의 그레이비 믹스에 넣고, 스테이크 위에 그레이비를 얹어 촉촉하게 합니다. 양파 링을 뜨거운 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10분간 자주 저어준 다음, 쿠커에 있는 스테이크 위에 양파를 펼칩니다.
냄비를 다시 끓이면서 고기가 아주 부드러워지고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5시간 동안 조리합니다.