풍미 가득한 마늘을 곁들인 구운 거위

풍미 가득한 마늘을 곁들인 구운 거위
고소한 마늘을 곁들인 구운 거위는 12인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 1635칼로리, 단백질 70g, 지방 149g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $6.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다. 양파, 마늘 한 쪽, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 55분 정도 소요됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 73%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브랜디드 자두 소와 레드 와인 그레이비를 곁들인 구운 거위, 소를 넣은 구운 거위, 사과 자두 소를 넣은 거위와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 425°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
레몬을 반으로 자릅니다. 잘린 레몬 면으로 거위의 안팎을 문지릅니다. 레몬을 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
소금과 후추를 안팎에 뿌립니다. 피부를 잘 찌르십시오. 손가락으로 거위 가슴의 피부를 조심스럽게 떼어냅니다. 베이컨 스트립을 피부 아래에 놓습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
전체 거위전체 거위
4
속을 채우기 위해 큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마늘을 추가하십시오; 1분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
큰 그릇으로 옮기십시오. 먹거리 큐브, 세이지, 소금, 후추 및 허브를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
육수 1컵과 계란 대체물을 추가합니다. 부드럽게 던지기. 거위 몸통과 목 구멍을 느슨하게 채우십시오. 드럼스틱을 하나로 묶으세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
닭고기 나지만닭고기 나지만
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
전체 거위전체 거위
8
기름칠 된 2qt에 남은 먹거리를 넣으십시오. 베이킹 접시; 남은 국물을 뿌린다. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내주세요.
10
구이 팬의 선반에 거위 가슴살 쪽이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
뚜껑을 덮지 않고 30분간 굽습니다. 열을 350°로 낮추세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
뚜껑을 덮지 않고 2-3/4~3시간 동안 굽거나 온도계가 거위의 경우 180°, 속을 채우는 경우 165°로 표시될 때까지 굽고 가끔 피부가 따끔거릴 수 있습니다. (거위가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.) 필요한 경우 팬에 지방이 쌓이면 빼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
25-30분 동안 추가 재료를 덮고 굽습니다. 발견하다; 10분 더 굽거나 갈색이 될 때까지 굽습니다. 거위를 호일로 덮고 20분간 방치한 후 속재료를 제거하고 거위를 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수46
잡지