풀을 먹인 쇠고기 안심 스테이크와 함께 볶다.
잔디 먹이 쇠고기 안심 스테이크 볶음다진 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 쇠고기 안심 스테이크,간장,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풀을 먹인 쇠고기 안심 스테이크와 함께 볶다., 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 소테와 쇠고기 안심의 로스트 필렛그릇 버섯그릇 버섯그릇 버섯그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가;볶음 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
백리향,소금 1/8 티스푼,으깬 고추,버섯을 넣습니다.
마늘을 추가;볶음 2 분. 와인과 간장을 저어;15 초 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 파슬리를 넣고 저어주세요.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
와인 참고:잔디 먹이 쇠고기의 희박함을 대조,풀 바디와 함께 제공,부드러운 빨간색. 많은 품종이 효과가 있지만 까베르네 소비뇽의 구조와 깊이는 쇠고기와 특별한 친 화성을 가지고 있습니다. 캘리포니아의 알렉산더 밸리에서 간헐천 피크 카베르네 소비뇽 2005 를 사용해보십시오. 그것은$카렌 맥닐에서 훔치는입니다