풀레 바스퀘이즈는
이 호텔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추와 소금,후추,긴 나뭇결 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풀레 바 스케 즈(후추와 토마토 치킨 스튜), 참치,및 아스파라거스&넙치 바스케이즈 비슷한 요리법.
지침
닭고기에서 날개를 제거하고 닭고기를 4 조각,다리 2 개,가슴 2 개로 자릅니다. 고기를 완전히 말리십시오.
장소 1/4-열에 팬에 컵 올리브 오일,양쪽에 닭 피부 측면 아래로 갈색을 추가. 별도의 팬에 모든면에서 소시지 조각을 갈색 올리브 오일 2 큰술을 배치-마늘 후 고추를 추가합니다.
토마토 2 개를 넣고 야채가 함께 땀을 흘리도록하십시오.
닭고기와 소시지에 버섯을 추가합니다. 1/2 컵 드라이 화이트 와인을 적신 다음 야채 혼합물을 첨가하십시오. 25 분 동안 끓입니다.
가열 된 서빙 접시에 닭고기 조각을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
소스에 토마토 2 개를 넣으십시오. 팬 아래에 열을 올리고,종기에 가져다 소스를 줄일 수 있습니다.
파슬리와 1/4 컵 화이트 와인을 추가합니다. 2 분 동안 줄입니다. 소스의 절반 코트 치킨.
삶은 쌀을 별도의 접시에 놓고 중앙에 우물을 만들고 나머지 따뜻한 소스를 채 웁니다.