풀 메다메스는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 풀 메다메스에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칠리 페퍼 플레이크,소금,이집트 잠두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 풀 메담(파바 빈 딥),및 저녁 식사 오늘 밤:풀 메담스(이집트 스타일의 아침 식사 콩) 비슷한 요리법.
지침
콩의 품질과 나이에 따라 조리 시간이 다르므로 미리 조리하고 봉사 할 준비가되면 재가열하는 것이 좋습니다. 부드러운 때까지 뚜껑에 큰 냄비에 무염 물 신선한 부분에 물기를 뺀 콩을 요리,그들을 계속 물을 추가 덮여,콩이 부드럽게 때 소금. 그들은 부드럽게 끓인 2-2 1/2 시간이 걸립니다. 콩이 부드러울 때 액체를 줄이십시오. 콩의 국자 또는 2 밖으로 가지고 가고,요리 액체의 어떤에 그들을 반하게 하,그때 콩으로 이것을 후에 약동하기 위하여 그것은 흔하게 이다. 이 소스를 두껍게하는 것입니다.
다진 파슬리를 뿌리고 아랍 빵과 함께 수프 그릇에 콩을 제공하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 한 병,4 등분 된 레몬,소금 및 후추,짓 눌린 마늘이 든 작은 접시,칠리 페퍼 플레이크가 든 접시,지상 커민이 든 접시 등 모든 사람이 스스로 도울 수있는 드레싱 재료를 전달하십시오.
콩은 포크로 부드럽게 분쇄하여 드레싱을 흡수합니다.
껍질 하드 삶은 계란—1 인당-콩 그릇에 잘라.
잘게 잘린 오이와 토마토 샐러드와 얇게 썬 순한 양파 또는 파로 콩을 얹습니다. 그렇지 않으면,막대기로 잘라 파와 등분 토마토와 오이의 좋은 무리 라운드 전달합니다.
타 히나 크림 소스와 함께 제공하십시오(6 페이지
또는 피클과 얇게 썬 양파를 식초에 30 분 동안 담근 샐러드(67 페이지).
풀 메다메스를 제공하는 또 다른 방법은 마늘 같은 토마토 소스를 곁들인 것입니다(464 페이지 참조).
시리아와 레바논에서는 요구르트 나 페타 치즈,올리브,작은 오이와 함께 풀 메뎀을 먹습니다.
소스를 두껍게하는 전통적인 방법은 요리 시작시 물 속에 소수의 빨간 렌즈 콩(1/4 컵)을 던지는 것입니다.
이라크에서는 작은 이집트 콩 대신 큰 갈색 콩이 바트 킬라라는 접시에 사용되며 길거리에서 아침 식사로 판매됩니다.
중동 음식의 새 책에서 허가 재판 클라우디아 로덴,(씨)2000,크노프