푼타 렐을 곁들인 뜨거운 폴렌타 샌드위치:레베키니 콘 푼타 렐

푼타 렐을 곁들인 뜨거운 폴렌타 샌드위치:레베키니 콘 푼타 렐
푼타 렐을 곁들인 핫 폴렌타 샌드위치:레베 치니 콘 푼타 렐은 약 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 케이 퍼,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 인살라타 디 푼타렐레, 푼타 렐레 알라 로마나 샐러드,및 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 쿠키 시트에 올리브 오일을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
중간 크기의 냄비에 물기를 데우고 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
적극적으로 터는,얇은 스트림에,천천히,폴렌타에 부어,아주 두꺼운 때까지 요리,약 1 분,폴렌타가 두꺼워으로 저어 나무 숟가락으로 전환.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
폴렌타를 쿠키 시트에 붓고 시트를 덮을 때까지 약 1/8 인치에서 1/4 인치 두께로 평평하게 펼칩니다. 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
멸치를 헹구고 머리,지느러미 및 뼈를 제거하십시오. 작은 냄비에 1/4 컵 올리브 오일을 마늘과 함께 중간 불로 가열하고 밝은 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
멸치와 케이 퍼를 추가하고 붙여 넣기로 깨진 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
8
기름이 가열되는 동안 폴렌타를 2 인치 라운드로 자르고 그라파 유리 또는 쿠키 커터를 사용하여 약 40 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
그라파그라파
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
1 폴렌타 디스크에 1/4 티스푼 멸치 혼합물을 놓고 두 번째 폴렌타 디스크로 덮어 샌드위치를 만듭니다. 각 샌드위치를 밀가루에 준설 한 다음 달걀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 모든 샌드위치가 끝날 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
중간 크기의 그릇에 푼타 렐,남은 1/4 컵 올리브 오일,레몬 주스 및 나머지 멸치 혼합물을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
작은 샌드위치와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지