푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜

푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 푹신한 허브 만두로 겨울 쇠고기 야채 스튜를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 만두와 야채 스튜, 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜,및 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 무거운 8-10 쿼트 스톡 냄비에 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. (주:충분한 갈변을 방지하기 위하여 너무 많은 액체가 쌓아 올리는 경우에,사발 및 예비로 과잉 액체 떨어져 따르십시오. 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 잘 갈색으로 될 때 예약 된 액체를 냄비에 다시 넣으십시오.).
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
뜨거운 물 5 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
끓는 열;열을 줄입니다.쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.감자,순무,루타 바가,당근,피망,녹두(사용하는 경우),셀러리,양파,부케 소스,부용 큐브 및 월계수 잎을 넣고 저어줍니다.약 25 분 동안 한 번 저어 주면서 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(그러나 익히지 마십시오).만두 용 반죽(아래 참조)을 준비하십시오.포크를 사용하여,함께 혼합 1 컵 차가운 물 4 작은 혼합 그릇에 큰술 밀가루;스튜로 점차적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무순무
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
끓는 열,끊임없이 저어.삶아 1 분 저어;감소 heat.Do 앞서 팁:1 분 동안 끓이고 저어 준 후 스튜를 덮고 48 시간 이상 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사,중간 높은 열에 끓는 열. 계속 directed.DUMPLINGS:.In 큰 그릇,혼합 된 밀가루,베이킹 파우더,소금,파슬리 및 허브로 짧게 잘라 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지.우유를 저어.끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오).쿡 15 분 발견.약 15 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
완성도를 위해 시험하기 위하여 반안에 만두를 자르십시요;너는 그들을 해 그러나 말리지 않는 원한다!
6
버터 바게트와 사이다,에일 또는 와인 한 잔과 함께 뜨거운 스튜 파이핑을 제공하십시오. 모든 좋은 스튜와 마찬가지로,이 스튜는 맛이 융합 될 기회가 있은 후 다음날 더 잘 재가열됩니다. 스튜 먹다 남은 음식은 아름답게 얼고 재가열하고,맛있은 별장 또는 양치기의 파이를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
에일은에일은

성분

4cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파2돼지기름 등돼지기름 등1테이블스푼. 레드 와인 식초쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)907하바네로 고추린 스튜 쇠고기 또는 2-3 파운드 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 2-3 파운드 쇠고기 라운드 스테이크,지방의 손질과 1 1/2 인치 큐브로 잘라린 스튜 쇠고기 또는 2-3 파운드 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 2-3 파운드 쇠고기 라운드 스테이크,지방의 손질과 1 1/2 인치 큐브로 잘라0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오브라우닝 소스(주방 꽃다발)브라우닝 소스(주방 꽃다발)6실온의 전유 1쿼트당근,1/2 인치 조각으로 잘라당근,1/2 인치 조각으로 잘라3의견셀러리&잎,1/4 인치 조각으로 잘라셀러리&잎,1/4 인치 조각으로 잘라710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루1소수잘라낸 신선한 녹색 콩(선택 사항)잘라낸 신선한 녹색 콩(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1( 가지)녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘린 신선한 허브(향신료,백리향,세이지 또는 선호하는 다른 모든 것을 사용할 수 있습니다.잘린 신선한 허브(향신료,백리향,세이지 또는 선호하는 다른 모든 것을 사용할 수 있습니다.1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵1( 가지)다진 양파다진 양파2라지는감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1( 가지)루타 바가,1/2 인치 조각으로 자른다.루타 바가,1/2 인치 조각으로 자른다.1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 강판 파마산 치즈쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝 사용)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝 사용)1( 가지)1/2 인치 조각으로 자른 순무1/2 인치 조각으로 자른 순무237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물1다진 중간 노란 양파뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수40
잡지