푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 푹신한 허브 만두로 겨울 쇠고기 야채 스튜를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 만두와 야채 스튜, 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜,및 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 무거운 8-10 쿼트 스톡 냄비에 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. (주:충분한 갈변을 방지하기 위하여 너무 많은 액체가 쌓아 올리는 경우에,사발 및 예비로 과잉 액체 떨어져 따르십시오. 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 잘 갈색으로 될 때 예약 된 액체를 냄비에 다시 넣으십시오.).
뜨거운 물 5 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
끓는 열;열을 줄입니다.쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.감자,순무,루타 바가,당근,피망,녹두(사용하는 경우),셀러리,양파,부케 소스,부용 큐브 및 월계수 잎을 넣고 저어줍니다.약 25 분 동안 한 번 저어 주면서 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(그러나 익히지 마십시오).만두 용 반죽(아래 참조)을 준비하십시오.포크를 사용하여,함께 혼합 1 컵 차가운 물 4 작은 혼합 그릇에 큰술 밀가루;스튜로 점차적으로 저어.
끓는 열,끊임없이 저어.삶아 1 분 저어;감소 heat.Do 앞서 팁:1 분 동안 끓이고 저어 준 후 스튜를 덮고 48 시간 이상 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사,중간 높은 열에 끓는 열. 계속 directed.DUMPLINGS:.In 큰 그릇,혼합 된 밀가루,베이킹 파우더,소금,파슬리 및 허브로 짧게 잘라 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지.우유를 저어.끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오).쿡 15 분 발견.약 15 분 더 덮고 요리하십시오.
완성도를 위해 시험하기 위하여 반안에 만두를 자르십시요;너는 그들을 해 그러나 말리지 않는 원한다!
버터 바게트와 사이다,에일 또는 와인 한 잔과 함께 뜨거운 스튜 파이핑을 제공하십시오. 모든 좋은 스튜와 마찬가지로,이 스튜는 맛이 융합 될 기회가 있은 후 다음날 더 잘 재가열됩니다. 스튜 먹다 남은 음식은 아름답게 얼고 재가열하고,맛있은 별장 또는 양치기의 파이를 만들 것입니다.