푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜

푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 푹신한 허브 만두로 겨울 쇠고기 야채 스튜를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 만두와 야채 스튜, 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜,및 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 무거운 8-10 쿼트 스톡 냄비에 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. (주:충분한 갈변을 방지하기 위하여 너무 많은 액체가 쌓아 올리는 경우에,사발 및 예비로 과잉 액체 떨어져 따르십시오. 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 잘 갈색으로 될 때 예약 된 액체를 냄비에 다시 넣으십시오.).
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨거운 물 5 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
끓는 열;열을 줄입니다.쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.감자,순무,루타 바가,당근,피망,녹두(사용하는 경우),셀러리,양파,부케 소스,부용 큐브 및 월계수 잎을 넣고 저어줍니다.약 25 분 동안 한 번 저어 주면서 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(그러나 익히지 마십시오).만두 용 반죽(아래 참조)을 준비하십시오.포크를 사용하여,함께 혼합 1 컵 차가운 물 4 작은 혼합 그릇에 큰술 밀가루;스튜로 점차적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
순무순무
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
끓는 열,끊임없이 저어.삶아 1 분 저어;감소 heat.Do 앞서 팁:1 분 동안 끓이고 저어 준 후 스튜를 덮고 48 시간 이상 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사,중간 높은 열에 끓는 열. 계속 directed.DUMPLINGS:.In 큰 그릇,혼합 된 밀가루,베이킹 파우더,소금,파슬리 및 허브로 짧게 잘라 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지.우유를 저어.끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오).쿡 15 분 발견.약 15 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
완성도를 위해 시험하기 위하여 반안에 만두를 자르십시요;너는 그들을 해 그러나 말리지 않는 원한다!
6
버터 바게트와 사이다,에일 또는 와인 한 잔과 함께 뜨거운 스튜 파이핑을 제공하십시오. 모든 좋은 스튜와 마찬가지로,이 스튜는 맛이 융합 될 기회가 있은 후 다음날 더 잘 재가열됩니다. 스튜 먹다 남은 음식은 아름답게 얼고 재가열하고,맛있은 별장 또는 양치기의 파이를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
에일은에일은

성분

4히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2돼지기름 등돼지기름 등1테이블스푼. 레드 와인 식초쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.린 스튜 쇠고기 또는 2-3 파운드 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 2-3 파운드 쇠고기 라운드 스테이크,지방의 손질과 1 1/2 인치 큐브로 잘라린 스튜 쇠고기 또는 2-3 파운드 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 2-3 파운드 쇠고기 라운드 스테이크,지방의 손질과 1 1/2 인치 큐브로 잘라0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오브라우닝 소스(주방 꽃다발)브라우닝 소스(주방 꽃다발)6실온의 전유 1쿼트당근,1/2 인치 조각으로 잘라당근,1/2 인치 조각으로 잘라3의견셀러리&잎,1/4 인치 조각으로 잘라셀러리&잎,1/4 인치 조각으로 잘라710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루1소수잘라낸 신선한 녹색 콩(선택 사항)잘라낸 신선한 녹색 콩(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1( 가지)녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘린 신선한 허브(향신료,백리향,세이지 또는 선호하는 다른 모든 것을 사용할 수 있습니다.잘린 신선한 허브(향신료,백리향,세이지 또는 선호하는 다른 모든 것을 사용할 수 있습니다.1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1( 가지)다진 양파다진 양파2라지는감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1( 가지)루타 바가,1/2 인치 조각으로 자른다.루타 바가,1/2 인치 조각으로 자른다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝 사용)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝 사용)1( 가지)1/2 인치 조각으로 자른 순무1/2 인치 조각으로 자른 순무237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물1다진 중간 노란 양파뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수40
잡지