너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 푹신한 허브 만두로 겨울 쇠고기 야채 스튜를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 24 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 만두와 야채 스튜, 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜,및 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
쇠고기가 잘 갈색으로 될 때까지 무거운 8-10 쿼트 스톡 냄비에 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. (주:충분한 갈변을 방지하기 위하여 너무 많은 액체가 쌓아 올리는 경우에,사발 및 예비로 과잉 액체 떨어져 따르십시오. 쇠고기를 계속 갈색으로 만들고 잘 갈색으로 될 때 예약 된 액체를 냄비에 다시 넣으십시오.).
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨거운 물 5 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
끓는 열;열을 줄입니다.쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.감자,순무,루타 바가,당근,피망,녹두(사용하는 경우),셀러리,양파,부케 소스,부용 큐브 및 월계수 잎을 넣고 저어줍니다.약 25 분 동안 한 번 저어 주면서 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(그러나 익히지 마십시오).만두 용 반죽(아래 참조)을 준비하십시오.포크를 사용하여,함께 혼합 1 컵 차가운 물 4 작은 혼합 그릇에 큰술 밀가루;스튜로 점차적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3컵의 하루된 오트밀 빵
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
순무
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
4
끓는 열,끊임없이 저어.삶아 1 분 저어;감소 heat.Do 앞서 팁:1 분 동안 끓이고 저어 준 후 스튜를 덮고 48 시간 이상 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사,중간 높은 열에 끓는 열. 계속 directed.DUMPLINGS:.In 큰 그릇,혼합 된 밀가루,베이킹 파우더,소금,파슬리 및 허브로 짧게 잘라 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지.우유를 저어.끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오).쿡 15 분 발견.약 15 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
컵 다진 대추 (약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
완성도를 위해 시험하기 위하여 반안에 만두를 자르십시요;너는 그들을 해 그러나 말리지 않는 원한다!
6
버터 바게트와 사이다,에일 또는 와인 한 잔과 함께 뜨거운 스튜 파이핑을 제공하십시오. 모든 좋은 스튜와 마찬가지로,이 스튜는 맛이 융합 될 기회가 있은 후 다음날 더 잘 재가열됩니다. 스튜 먹다 남은 음식은 아름답게 얼고 재가열하고,맛있은 별장 또는 양치기의 파이를 만들 것입니다.