푹신한 통밀 비스킷
필요 채식 반찬? 푹신한 통밀 비스킷은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 374 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법), 푹신한 비스킷,및 푹신한 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
다용도 밀가루,통밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오;다만 습하게 할 때까지 버터 밀크에서 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;온화하게 8 에 10 시간을 반죽하십시오.
대략 3/4 인치 간격에 목록;2 1/2 인치 건빵 절단기로 자르십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
비스킷이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.