푹신한 케이크 도넛
푹신한 케이크 도넛은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 토끼 케이크, 푹신한 스폰지 케이크,및 푹신한 스폰지 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 도넛 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,육두구,계피 및 소금을 섞으십시오. 우유,계란,바닐라 및 쇼트닝을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 함께 치십시오.
만졌을 때 도넛이 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕,뜨거운 물 및 아몬드 추출물을 작은 그릇에 섞으십시오. 서빙 할 때 유약에 도넛을 담그십시오.