푹신한 옥수수 오믈렛

푹신한 옥수수 오믈렛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 푹신한 옥수수 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 푹신한 오믈렛, 푹신한 사과 오믈렛,및 푹신한 사과 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
끓는 소금에 절인 물 4 쿼트 냄비에 옥수수를 추가,다음 열에서 제거 하 고 서,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수,때 처리하기에 충분히 멋진,그릇에 날카로운 칼로 옥수수 속에서 커널을 잘라,다음"우유를 추출 그릇에 옥수수 속을 긁어."
당신이 필요로하는 성분
추출추출
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
10 인치 오븐용 붙지 않는 프라이팬(가벼운 것이 바람직 함)에 버터를 녹이고 열에서 프라이팬을 제거한 다음 녹인 버터 3 큰술을 옥수수와 함께 그릇에 옮깁니다(프라이팬에 남은 버터를 식혀서 식히십시오). 옥수수를 던져 코팅하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
큰 그릇에 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 섞을 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오. 흰자의 3 분의 1 을 노른자위로 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 옥수수 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
후추후추
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
6
숟가락 혼합물을 프라이팬에 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 내열 고무 주걱으로 오믈렛을 풀고 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
주걱주걱
7
향신료를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
8
그릴 절차
1
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
2
중간 뜨거운:3 4 초
3
낮음:5~6 초
4
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수3
잡지