푹신한 옥수수 오믈렛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 푹신한 옥수수 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 푹신한 오믈렛, 푹신한 사과 오믈렛,및 푹신한 사과 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
끓는 소금에 절인 물 4 쿼트 냄비에 옥수수를 추가,다음 열에서 제거 하 고 서,덮여,10 분.
배수,때 처리하기에 충분히 멋진,그릇에 날카로운 칼로 옥수수 속에서 커널을 잘라,다음"우유를 추출 그릇에 옥수수 속을 긁어."
10 인치 오븐용 붙지 않는 프라이팬(가벼운 것이 바람직 함)에 버터를 녹이고 열에서 프라이팬을 제거한 다음 녹인 버터 3 큰술을 옥수수와 함께 그릇에 옮깁니다(프라이팬에 남은 버터를 식혀서 식히십시오). 옥수수를 던져 코팅하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
큰 그릇에 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 섞을 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오. 흰자의 3 분의 1 을 노른자위로 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 옥수수 혼합물을 부드럽게 접습니다.
숟가락 혼합물을 프라이팬에 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 내열 고무 주걱으로 오믈렛을 풀고 접시에 밀어 넣습니다.
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.