푹신한 오믈렛
뚱뚱한 오믈렛은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 오믈렛, 푹신한 옥수수 오믈렛,및 푹신한 사과 오믈렛.
지침
중간 그릇에 계란 흰자,물,소금을 전기 믹서로 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 고속으로 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자와 후추를 약 3 분 동안 고속으로 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 달걀 흰자위로 접습니다.
10 인치 오븐용 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 버터가 녹 으면 프라이팬을 기울여 바닥을 코팅하십시오.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 온화하게 수평 표면;낮은에 열을 감소시키십시오. 약 5 분 또는 푹신하고 바닥이 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 색상을 볼 가장자리에 오믈렛을 들어 올립니다.)
폭로 구워 12 에 15 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
프라이팬을 기울이고 팬케이크 터너 또는 금속 주걱을 오믈렛에서 풀어냅니다. 그것을 중단하지 않도록주의하면서,반으로 오믈렛을 접습니다. 따뜻한 서빙 접시에 슬립.
살사 또는 토마토 파스타 소스와 함께 제공하십시오.