푹신한 사과 오믈렛
푹신한 사과 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 푹신한 사과 오믈렛, 푹신한 오믈렛,및 푹신한 디저트 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 원하는 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,우유,레몬 주스를 휘젓습니다. 건조한 성분으로 약동하고 잘 섞으십시오;곁에 두십시오.
다른 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1 큰술을 한 번에 점차적으로 치십시오. 노른자 혼합물로 접으십시오.
얕은 1-1/2 쿼터에 붓는다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 사과 조각을 위에 배열하십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;사과 위에 뿌린다.
18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.