푹신한 사과 오믈렛

푹신한 사과 오믈렛
푹신한 사과 오믈렛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 푹신한 사과 오믈렛, 푹신한 오믈렛,및 푹신한 디저트 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 원하는 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,우유,레몬 주스를 휘젓습니다. 건조한 성분으로 약동하고 잘 섞으십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1 큰술을 한 번에 점차적으로 치십시오. 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얕은 1-1/2 쿼터에 붓는다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 사과 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
설탕과 계피를 결합하십시오;사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수2
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