푹신한 비건 팬케이크

푹신한 비건 팬케이크
푹신한 비건 팬케이크는 8 을 제공하는 아침 식사입니다. 1 인분 포함 105 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,5 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 바다 소금,밀가루,두유 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 푹신한 비건 팬케이크, 푹신한 비건 팬케이크,그리고 비건 팬케이크:건강하고 푹신 푹신합니다.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,바다 소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
두부,두유,카놀라유,물 등을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 두부 혼합물에 점차적으로 휘젓고 추가 사이에 모든 덩어리를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
두유두유
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 큰 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨리고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 다른 쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
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