푹신한 버터 밀크 비스킷
푹신한 버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터 밀크,자기 상승 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 푹신한 버터 밀크 비스킷, 푹신한 버터 밀크 드롭 비스킷,및 비스킷 혼합 방법과 최고의 푹신한 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
빵 부스러기 때까지 과자 믹서기 또는 포크로 단축 및 냉장 버터를 자릅니다.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/2 컵 각자 일어나는 가루로 뿌리십시오. 20~25 회 반죽하여 반죽이 부드럽고 탄력있게 만질 때까지 밀가루를 최대 1/2 컵 더 추가합니다.
반죽을 3/4 인치 두께의 원(약 8 1/2 인치 원형)으로 가볍게 치십시오.
잘 가루로 만든 2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 12 개의 비스킷을 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽을 함께 3~4 번 반죽하십시오;절차를 반복하여 6 개의 비스킷을 더 만듭니다. 녹은 버터로 가볍게 닦으십시오.
9 11 분 동안 또는 황금까지 500 에 구우십시오.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했습니다.
로즈마리 비스킷:2~3 티스푼을 저어줍니다. 건조한 재료로 다진 신선한 로즈마리. 지시대로 진행하십시오.
파르 메산 고추 비스킷:저어 1/2 컵(2 온스.)파르 메산 치즈와 2 시간 강판. 마른 재료로 굵게 빻은 후추. (반죽하는 동안 밀가루가 덜 필요합니다.)지시대로 진행하십시오.