푹신한 바나나 케이크
푹신한 바나나 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 푹신한 딸기 바나나 케이크(비건), 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 푹신한 바나나 그레이엄 팬케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 레이어 케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,설탕,계란,바닐라를 섞습니다. 잘 치십시오. 버터 밀크에 혼합.
체로 쳐진 밀가루 혼합물을 으깬 바나나와 번갈아 가며 치는 동안 계란 혼합물에 첨가하십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 휘핑 크림으로 케이크를 채우고 서리를냅니다.