푹신한 바나나 케이크
필요 채식 디저트? 푹신한 바나나 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 베이킹 파우더,소금,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 푹신한 딸기 바나나 케이크(비건), 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 무 지방 푹신한 바나나 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 레이어 케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,설탕,계란,바닐라를 섞습니다. 잘 치십시오. 버터 밀크에 혼합.
체로 쳐진 밀가루 혼합물을 으깬 바나나와 번갈아 가며 치는 동안 계란 혼합물에 첨가하십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 휘핑 크림으로 케이크를 채우고 서리를냅니다.