푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크
푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 젤 페이스트 식용 색소,코코아 가루,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 바닐란 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크, 마스카 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 장식으로 달콤한 빛 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
머핀 주석에 분홍색 또는 흰색 컵케익 라이너를 깔아줍니다
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 감소,계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 통합 될 때까지 혼합.
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 가지 첨가물로 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 잘 통합 될 때까지 기다렸다가 다음을 추가하십시오. 작은 그릇에 식초와 소다를 넣고 거품이 멈 추면 반죽에 넣고 잘 섞습니다.
반죽을 주석에 골고루 나누어 각 라이너를 약 3/4 로 채 웁니다.
컵 케이크가 설정 될 때까지 굽고 만졌을 때 20~25 분 후에 튀어 나옵니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
머랭 착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서 그릇을 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 물 몇 인치를 부드럽게 끓입니다.
달걀 흰자위,설탕,타르타르 크림,소금을 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 터 및 혼합물은 터치에 부드럽고 뜨거운,2 에 3 분.
머랭이 시원하고 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 털 첨부 및 비트가 장착 서 믹서로 전송,4 에 5 의사록. 낮은에 속도로,바닐라와 아몬드 추출물을 추가;매체에 속도를 증가시키고 혼합물이 광택과 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 터는 계속,1 에 2 분 더.
장식:숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익 위에 약 1/2 컵 머랭을 펼치고 비파렐을 뿌립니다. 컵 케이크는 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.
쿡 노트:젤 식용 색소를 찾을 수 없다면 원하는 빨간색 음영이 될 때까지 액체 식용 색소 방울을 추가하십시오.