푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크

푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크
푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 젤 페이스트 식용 색소,코코아 가루,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 바닐란 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크, 마스카 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 장식으로 달콤한 빛 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 주석에 분홍색 또는 흰색 컵케익 라이너를 깔아줍니다
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 감소,계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
식용 색소와 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 가지 첨가물로 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 잘 통합 될 때까지 기다렸다가 다음을 추가하십시오. 작은 그릇에 식초와 소다를 넣고 거품이 멈 추면 반죽에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
반죽을 주석에 골고루 나누어 각 라이너를 약 3/4 로 채 웁니다.
7
컵 케이크가 설정 될 때까지 굽고 만졌을 때 20~25 분 후에 튀어 나옵니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
머랭 착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서 그릇을 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 물 몇 인치를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
달걀 흰자위,설탕,타르타르 크림,소금을 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 터 및 혼합물은 터치에 부드럽고 뜨거운,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
머랭이 시원하고 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 털 첨부 및 비트가 장착 서 믹서로 전송,4 에 5 의사록. 낮은에 속도로,바닐라와 아몬드 추출물을 추가;매체에 속도를 증가시키고 혼합물이 광택과 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 터는 계속,1 에 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(23)(23)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
장식:숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익 위에 약 1/2 컵 머랭을 펼치고 비파렐을 뿌립니다. 컵 케이크는 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
신발 끈 감초신발 끈 감초
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
쿡 노트:젤 식용 색소를 찾을 수 없다면 원하는 빨간색 음영이 될 때까지 액체 식용 색소 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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