푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크

푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크
푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 젤 페이스트 식용 색소,코코아 가루,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 바닐란 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크, 마스카 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 장식으로 달콤한 빛 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 주석에 분홍색 또는 흰색 컵케익 라이너를 깔아줍니다
당신이 필요로하는 성분
마스카르포네 8온스, 실온마스카르포네 8온스, 실온
당신이 사용할 장비
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
폴렌타 요리폴렌타 요리
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.빨간 감자를 1인치 크기로 자르고 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 감소,계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
식용 색소와 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
5
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 가지 첨가물로 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 잘 통합 될 때까지 기다렸다가 다음을 추가하십시오. 작은 그릇에 식초와 소다를 넣고 거품이 멈 추면 반죽에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
반죽을 주석에 골고루 나누어 각 라이너를 약 3/4 로 채 웁니다.
7
컵 케이크가 설정 될 때까지 굽고 만졌을 때 20~25 분 후에 튀어 나옵니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카르포네 8온스, 실온마스카르포네 8온스, 실온
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
머랭 착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서 그릇을 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 물 몇 인치를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
달걀 흰자위,설탕,타르타르 크림,소금을 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 터 및 혼합물은 터치에 부드럽고 뜨거운,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
10
머랭이 시원하고 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 털 첨부 및 비트가 장착 서 믹서로 전송,4 에 5 의사록. 낮은에 속도로,바닐라와 아몬드 추출물을 추가;매체에 속도를 증가시키고 혼합물이 광택과 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 터는 계속,1 에 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
(23)(23)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
장식:숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익 위에 약 1/2 컵 머랭을 펼치고 비파렐을 뿌립니다. 컵 케이크는 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
마스카르포네 8온스, 실온마스카르포네 8온스, 실온
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
쿡 노트:젤 식용 색소를 찾을 수 없다면 원하는 빨간색 음영이 될 때까지 액체 식용 색소 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지