푹신한 다진 간
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 푹신한 다진 간을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 가게에 머리와 갓 파슬리,닭 간,삶은 계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 간, 다진 간,및 다진 간.
지침
30 분 동안 또는 간 중간이 더 이상 없을 때까지 375 도 오븐에 넣으십시오 pink.In 큰 볶음 팬 몇 가지 추가 닭 지방을 추가하고 부드러운 때까지 20-25 분 동안 붉은 양파를 볶는다. 양파에 소금과 후추로 간을합니다.
구운 간을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 10-12 번 켜고 끕니다. 그것을 흐늘 흐늘하게하지 마십시오-당신은 매우 거친 갈기처럼 보이기를 원합니다.
간을 혼합 그릇에 넣고 볶음을 넣습니다.다진 붉은 양파와 다진 계란(장식을 위해 1/2 컵을 예약).
다진 신선한 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 나무로되는 숟가락 또는 플라스틱 주걱으로 부드럽게 저어 푹신 푹신하게 유지하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.서빙 할 때 파삭 파삭 한 양상추 잎 컵에 퍼내어 장식하십시오.
다진 호밀 빵을 듬뿍 제공하십시오.장식용:잘게 썬 붉은 양파,다진 계란,파슬리,갓 갈은 후추,검은 올리브를 따로 보관하십시오. 나는 애피타이저로 좋은 호밀 빵과 할라 조각으로 다진 간을 제공하는 것을 좋아합니다.음식 공화국에서이 유대인 요리 조리법을 시험해보십시오:클래식 래크스 레시피