푹신한 과일 딥을 곁들인 파인애플 보트
솜 털 과일 딥 파인애플 보트는 글루텐 프리 오르되브르. 한 서빙 포함 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 주스,설탕,추가 오렌지와 레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 슈퍼 볼 이벤트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 파인애플 과일 보트, 파인애플 보트에 과일 샐러드,및 파인애플 보트 과일 샐러드.
지침
냄비에,처음 여섯 재료를 결합;요리와 혼합물이 도달 할 때까지 약한 불로 저어 160*.
그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 실내 온도에 차가운. 휘핑 토핑을 접습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
파인애플을 똑바로 세우고 한쪽에서 약 3 분의 1 을 수직으로 자르고 상단을 부착 한 상태로 둡니다.
과일을 제거하고 작은 섹션에서 외부 껍질을 버립니다.
1/2 에서 떠나,더 큰 섹션에서 과일을 제거합니다. 쉘.
파인애플 덩어리와 다른 과일과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 페라리 펄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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페라리 펄
약간의 황금빛 광택이 있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 세련되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.