푸푸 공

푸푸 공
푸푸 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,지거 위스키,노련한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 푸푸 플래터, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,양파 및 양념 빵 부스러기를 섞습니다. 혼합물을 한 입 크기의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 걸쳐 고르게 갈색이 될 때까지 공을 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
큰 그릇에 물,간장,마늘,위스키를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
위스키위스키
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합물에 공을 놓습니다. 냉장고에 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
5
공 및 소스 혼합물을 저열로 설정된 느린 밥솥에 옮깁니다. 서빙하기 최소 30 분 전에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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