푸타네스카 피자
푸타네스카 피잔은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라,소수의 평평한 잎 파슬리,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸타네스카 피자, 치킨 푸타 네스카 피자,및 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,멸치 페이스트 및 고추 플레이크를 추가합니다. 멸치(전체 인 경우)가 녹거나 마늘이 부드러 우면 약 2 분 동안 토마토와 올리브를 넣으십시오. 소스를 3~4 분 동안 끓입니다. 소스와 슬라이스 치즈 피자 최고.
치즈가 녹고 빵 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 피자가 될 때까지 굽습니다.